/images/flash.swf">
Get Adobe Flash player

Ароматный суп с фрикадельками, сливками и гранулированным чесноком. Суп выходит ароматным, наваристым и очень вкусным. Вкусные мясные фрикадельки, получаться очень нежными и просто растворяются в сливочном супе. Сливочный суп согреет вас в эти дождливые деньки, своим вкусом и ароматом.

 

Comments

Рецепт приготовления маринованных шампиньонов очень простой, но результат не чем не хуже чем в магазине. Даже намного лучше, ведь эти шампиньоны сделаны без химии и с любовью. Из данного количества ингредиентов. получаться пол литровая баночка, вкусных и ароматных грибов.

 

Comments

Такие блинчики или как называют у нас "налистники", готовили на праздники у бабушки в селе. Они получались очень нежными и ароматными. Главная особенности этих налистников, это совершенно  не поджаристый блин, в который мы заворачивали творожную массу. Так же очень влияет на вкус сливки и сливочное масло. Сливки обязательно должны быть домашние, что бы они не свернулись и не собрались хлопьями между блинов. Иногда в городской суете тяжел о найти сливки, поэтому я использую иногда только сливочное масло.

Comments

Этот весьма удачный рецепт пряников я нашла у Виктории Попин, пряники получаются очень ароматные и хранятся достаточно долгою. Я хранила их две недели и их вкус, совершенно не пострадал. Так же из данного теста. получается прекрасный пряничный домик. Скоро рождество, и этот рецепт наверняка пригодится вам и вашим деткам. Разрисуйте пряники со своим малышами, им это обязательно понравится.

Comments

 

 Прекрасная заготовка на зиму из острого перца. Перец прекрасно дополняет красный борщ или будет прекрасным дополнением к острым блюдам. Наша заготовка не требует стерилизации и не доставит особого труда при приготовление. Готов перец будет через 2 месяца и доставит удовольствие всем любителям острого.

 

Comments

 

Сейчас как раз сезон винограда и я думаю что у многих растет виноград дома, на даче или в деревне. Чаще всего виноград так и остается висеть на ветках, не использованный. Хочу показать вам очень простой способ, заготовки из винограда на зиму. Нектар получается очень насыщенного цвета и вкуса. Для тех кто не любит сладкое, нектар можно слегка разбавлять после открывания водой. Получиться легкий и освежающий напиток.

 

Comments

Салат получается очень вкусным, хрустящим и ароматным. Самое главное в приготовление этого салата, это придерживаться технологии приготовления капусты. Самое важное, это не переварить капусту при бланшировке, что бы капуста осталась хрустящей в салате. Так же очень важно выбрать саму капусту, она должна быть белая, но не в коем случае не зеленая. 

 

Comments

 

Вкусный и согревающий суп, как раз для осенних прохладных деньков. Насыщенный ароматов грибов, зелени и специй. Бульон для супа можете использовать любой, мне больше по вкусу пришелся куриный. 

Comments

 

Ткемали - это идеальный соус к мясу. Мясо поданное с соусом Ткемали, приобретает изысканный и неповторимый вкус. Вкус, аромат этого соуса, может свести сумма совершенно любого. Настоящий грузинский Ткемали, готовят из слив одноименного сорта "Ткемали", К сожалению такой сливы у меня нет, но на даче растет много другой сливы. Сливу можете использовать любого сорта, единственное что, она должна быть плотной, не очень сладкой и не зрелой, ежели перезрелой и мягкой. Цвет слив так же может быть другой, от этого будет зависит цвет самого Ткемали.

Comments

 

Данные бутерброды, прекрасно подходят к завтраку, если конечно убрать чеснок. Легкие, вкусные и сочные. 

Comments

Вход/регистрация

vkusnoo.com.ua.