Всем любителям баклажан, этот рецепт придется по вкусу. Баклажаны провариваются в маринаде и мы получаем заготовку, которую зимой можем заправить по своему вкусу. Заправляем баклажаны зимой майонезом или сметаной, выдавливаем чеснок и по желанию, притрушиваем нашу закуску зеленью.

Comments

Кто еще не делала закрутки из кабачков на зиму. это рецепт для вас.

Comments

 

 Прекрасная заготовка на зиму из острого перца. Перец прекрасно дополняет красный борщ или будет прекрасным дополнением к острым блюдам. Наша заготовка не требует стерилизации и не доставит особого труда при приготовление. Готов перец будет через 2 месяца и доставит удовольствие всем любителям острого.

 

Comments

 

Сейчас как раз сезон винограда и я думаю что у многих растет виноград дома, на даче или в деревне. Чаще всего виноград так и остается висеть на ветках, не использованный. Хочу показать вам очень простой способ, заготовки из винограда на зиму. Нектар получается очень насыщенного цвета и вкуса. Для тех кто не любит сладкое, нектар можно слегка разбавлять после открывания водой. Получиться легкий и освежающий напиток.

 

Comments

Салат получается очень вкусным, хрустящим и ароматным. Самое главное в приготовление этого салата, это придерживаться технологии приготовления капусты. Самое важное, это не переварить капусту при бланшировке, что бы капуста осталась хрустящей в салате. Так же очень важно выбрать саму капусту, она должна быть белая, но не в коем случае не зеленая. 

 

Comments

 

Очень необычный салат, который понравится всем любителям фасоли. Да что скрывать, я не фанат фасоли, но салат мне так же очень нравится.

Comments

 

Свеклы в этом году у меня была полная кладовка. Красный борщ или винегрет уже отпадал сам собой. нечего более интересного больше я придумать не могла, поэтому решила закатать свеклу на зиму. Это прекрасная свекольная икра, великолепная замена кабачковой. Она более сладкая и сочная. Так же, свекольную икру можно использовать в качестве заправки к борщу.

Comments

 

Очень вкусный салат из баклажан. В меру сладкий и острый. Все любители баклажан, оценят его по достоинству.

Comments

 

Рецепт очень простой и не тяжелый. В рецепте баклажаны варят в подсоленной воде, что облегчает приготовления данной консервации. Нет многими не любимого способа обжарки баклажан в растительном масле. После чего вся квартира находится в дымовой завесе, да и растительное масло улетает на глазах. Кто любит подобные рецепты, те меня поймут. Рецепт упрощен по максимуму, а вкус по прежнему будет радовать вас зимой.

Comments

 

 Из данного количества ингредиентов, получается 500 грамм сливового джема с орехами. Данный джем очень удобен, особенно в качестве начинки к рогаликам или рулетам. Входящие в состав орехи, делают его очень универсальным. Джем получается очень густой и не вытекает при запекании в духовке.

 

Comments
В началоНазад1234ВперёдВ конец






vkusnoo.com.ua.