Люблю сердечки и часто с ними экспериментирую. Вот такой простой рецепт, который готовиться быстро, а вкус вас наверняка порадует. В качестве гарнира можете использовать картофель, спагетти или рис.

Comments

 

Рецепт очень простой, но не смотря на это, курочка получается сочная и ароматная. Благодаря сливочному маслу, грудинка у курицы получается сочная и нежная, овощи пропитываются ароматами масла, трав и мяса. Овощи можете использовать любые или совсем их убрать.

Comments

 

Куриное филе очень сухое мясо, которое редко используют хозяйки для приготовления блюд. Хочу вам предложить, вот такой вот, простой рецепт с куриным филе. Состав ингредиентов очень прост и думаю, у многих есть данные ингредиенты в наличии. Можно немного поэкспериментировать с предлагаемым набором продуктов. А именно, томатный соус можно заменить на аджику или кетчуп, если вы его любите и употребляете. Болгарский перец можно заменить на маринованный или же на обычные помидоры. Вкус не пострадает, а наоборот заиграет новыми красками. 

Comments

 

Утку приготовленную таким способом я попробовала в одном из ресторанов. Мне весьма пришелся по вкусу этот рецепт. Так как дома утка у меня постоянно есть в морозилке, я решила поэкспериментировать и попытаться приготовить что то похожее на то блюдо. И вы знаете, у меня получилось

Comments

 

Шкмерули - это блюдо из курицы родом из Рачи. Рачи это западный высокогорный регион Грузии. Даже известно точное происхождение этого блюдо и не только происхождение, но и фамилия человека, впервые приготовившего его. Шкмерули пошло от названия села в Рачи, под названием Шкмери, расположенного на высоте 1720 метров над уровнем моря. Приготовил блюдо некий Гловели, говорят что у этого самого крестьянина возникли проблемы с забитой птицей. Жалко было отдавать целую курицу собакам, вот он решил поэкспериментировать и попробовать ее спасти, используя то что под рукой. После этого, блюдо стало популярным в тех районах.

Comments

 

Курочка приготовленная таким способом, прекрасно сочетается с любым гарниром. Фаршированные ножки разнообразят ваш стол и порадуют родных людей.

Comments

 

 

Очень вкусно и быстро вы сможете накормить свою семью, если приготовите спагетти по этому рецепту. Вкус, аромат и внешний вид понравится абсолютно всем.

Comments

 

Гомбовцы - это дрожжевые булочки на пару. Гомбовцы закарпатские, их готовят и на Украине, в Чехии, Австралии, а так же в Венгрии. Булочки чаще всего подаются с ягодной начинкой, обильно посыпав сухарями. Они очень похожи на паровые китайские булочки баоцзы, только те готовятся с начинкой из капусты и мяса.

Comments

 

Соте из баклажан, очень вкусное, сочное и легкое блюдо. В сезон баклажан, я часто готовлю это соте. Оно прекрасно подойдет в качестве гарнира или просто как самостоятельное блюдо. Я люблю есть его со свежим хлебушком, обильна вымачивать корочку хлеба в полученном соусе. У каждый хозяйки есть свой рецепт, хочу поделится и своим.

Comments






vkusnoo.com.ua.