Рецептов теста для вареников весьма много, у меня на сайте есть рецепт заварного теста для вареников. Сегодня хочу с вами поделится тестом на кефире. Это тесто подойдет так же для вареников, которые можно приготовить в пароварке. Пышные, мягкие, нежные, именно такие вареники у вас получатся благодаря этому тесту.

Comments

 

Вкусный и ароматные, нежные и сочные фрикадельки, идеальный вариант для спагетти. Я думаю даже дети не будут против таких маленьких, привлекательных мясных шариков.Фарш лучше использовать говяжий или свиной, но я брала куриный. Так как мой сыночек любит только его, поэтому надо чем то жертвовать. Но вкус от этого не пострадал.

Comments

 

Для данного рецепта можно использовать не только гуся, но и утку. Обычно я покупаю уток, в этот раз так получилось что пришлось готовить гуся. Часто готовим Гуся с яблоками. В этот раз я решила отойти от привычного рецепта и поэкспериментировать в другом направлении.

Comments

 

Картошечка получается очень ароматной, вкусной и рассыпчатой. Грибы в данном рецепте можете использовать совершенно любые. Прекрасно подойдут лесные грибочки, если такие у вас в свободном доступе. За неимением таких, я использовала обычные шампиньоны. Но тем не менее, вкус  от этого не испортился.

Comments

 

Я очень люблю куриную печень и очень часто экспериментирую с этим субпродуктом. Этот рецепт получился весьма удачный, спешу поделится и с вами.

Comments

 

Очень давно и часто готовлю такой кабачковый торт. Никогда не думала, что многие не знают куда применить кабачки. Рецепты кабачкового торта, встречаются в сети довольно часто. Все они совершенно не похожи на тот, который люблю готовить я.

Comments

 

Рецепт мне очень приглянулся своей простотой и изумительным вкусом. Соус как нельзя лучше сочетается с нежным и вкусным картофельным пюре.

Comments

 

Карбонат из куриного филе это прекрасное второе блюдо или закуска. Можно подать с картофелем или спагетти, а так же как самостоятельное блюдо с соусом. Карбонат из курицы получается очень сочным, воздушным и нежным.

Comments

 

Данный рецепт мне очень понравился, во первых простотой, а во вторых своим вкусом и красивым, аппетитным внешним видом. Желательно следовать точно рецепту и не пережарить печень. Тогда блюдо получится очень нежным, сочным и ароматным.

Comments






vkusnoo.com.ua.