Всем кто любит шоколадную выпечку, должны обязательно обратить внимание на этот мега шоколадный торт. За основу можете взять ваш любимый бисквит, тут особенность в самом креме.

Comments

 

Вкусные желейные конфетки с маршмеллоу делаются очень просто и из очень простых ингредиентов. Конфетки получаются достаточно сладкие и добавлять дополнительный сахар не требуется.

Comments

Похожий торт в интернете, можно встретить под названием "Сникерс". Я слегка изменила основу для бисквита и решила использовать соленный арахис, что придает особенные нотки данному торту.

Comments

Я сегодня добралась до духовки. Раньше я занималась тортами на заказ. Да и сейчас бывает, но реже, только для знакомых и если есть настроение. Этот бисквит, основа для моих шоколадных мега тортов. Каждый кто ел мой шоколадный торт, пищал от удовольствия. Но рецепт всегда был моей тайной, хоть нашла я его совсем случайно в интернете ( ну нашла то я, значит он мой).

 

Comments

На днях готовила вкусный торт с клубникой " Торт с апельсиновым бисквитом, клубникой и йогуртовым кремом", решила не затягивать, воспользоваться сезоном клубники и приготовить еще один торт с клубникой. На самом деле, клубнику можно будет заменить на вишню, думаю сочетание будет тоже весьма интересное. Мятный бисквит, нежный ганаш из белого шоколада и освежающий лимонный баварский мусс с клубникой, объединяясь дают прекрасный результат. Торт получился очень легкий, не приторный, веял свежестью и легкостью. 

Comments

Сейчас начался сезон клубники и я как раз задумалась, какой же приготовить торт с этой ягодой. Хотелось чего то необычного, освежающего и легкого. Торты с клубникой готовлю не часто, да и признаться честно я ее и не ем особо. Но чего не сделаешь ради близких людей. Не долго думая, мне пришла в голову идея соединить в торте клубнику и влажный апельсиновый бисквит. Мне показалось что вариант должен быть интересным и наверняка вкусным. Могу с полной уверенностью сказать, что я не ошиблась с выбором и действительно, клубника идеально сочетается с апельсином.

Comments

 

Многие наверняка помнят знаменитый торт "Прага". Если честно я его вкус совершенно не помнила, пока не попробовала один кусочек. Сразу вспомнила этот вкусный торт, с масляным кремом. В этом рецепте бисквит готовится так же, как в оригинальном рецепте торта "Прага". Только вот крем, немного изменен.

 

Comments

 

 

 Эксперимент с привычным медовиком мне очень понравился, шоколадный вкус и легкий заварной крем, идеально нашли друг друга в этом рецепте. Я сразу приготовила двойную норму данного торта ( в рецепте указана одна норма). Торт получился очень высокий и аппетитные. Благодаря заварному крему, торт получился намного легче по вкусу, чем медовик со сметаной.

Comments

 

Данный торт очень простой в приготовление, нет нечего проще чем испечь корж, разломать его на кусочки и залить кремом. Не скрою, что торт весьма калорийный, поэтому всем кто боится этих калорий и жирной пищи, рецепт не подойдет. Вкус торта похож на всеми известный пломбир, хоть в составе самого торта, он отсутствует. Торт получается сочным, ароматным, сытным и очень вкусным.

Comments

 

Торт очень простой в приготовление и совершенно не затратный. Несмотря на это, торт очень вкусный, ароматный и нежный. Это прекрасная альтернатива для праздника или к неожиданному приходу гостей. Так же он прекрасно подойдет к семейному чаепитию, ведь он совершенно не займет вашего времени.

Comments
В началоНазад1234ВперёдВ конец






vkusnoo.com.ua.