В последнее время, стараюсь каждое утро завтракать вкусной и полезной овсянкой. Единственное неудобство, это то, что чаще всего на ее приготовление, нет совершенно времени

Comments

Эксперимента ради, я решила приготовить соус, который по составу был похожим на соус песто. Только вместо базилик, я добавила черемшу.

Comments

 

Ткемали - это идеальный соус к мясу. Мясо поданное с соусом Ткемали, приобретает изысканный и неповторимый вкус. Вкус, аромат этого соуса, может свести сумма совершенно любого. Настоящий грузинский Ткемали, готовят из слив одноименного сорта "Ткемали", К сожалению такой сливы у меня нет, но на даче растет много другой сливы. Сливу можете использовать любого сорта, единственное что, она должна быть плотной, не очень сладкой и не зрелой, ежели перезрелой и мягкой. Цвет слив так же может быть другой, от этого будет зависит цвет самого Ткемали.

Comments

 

Я очень люблю домашнюю лапшу, особенно если она на домашних яйца. А если у вас есть просто желтки, то это так же идеальный вариант. Я делаю лапшу сразу на 10 яиц, храню ее в наволочке и использую по необходимости. 

Домашний бульон с лапшой, это очень вкусно. Но лапшу я не только использую для бульона. так же мы любим просто отварить ее и есть с пропаренными котлетками, а так же с тушенной домашней курицей. Так делала мне бабушка, это лакомство я помню до сих пор.

Comments

 

Мне кажется куриным бульоном тяжело кого либо удивить, каждый готовит его привычным способом. Хочу вам показать свой способ приготовления, который я подсмотрела у известно Гордона Рамзи. Бульон получается очень насыщенный вкусом, цветом и ароматом. Благодаря запеченной предварительно курице, бульон имеет более выраженный мясной аромат и вкус. 

Comments

 

Хочу предложить вам вот такой вариант сгущенки за 15 минут. Конечно это не классический вариант приготовления и думаю что скорее всего такая  сгущенка не подойдет для тортов и различных кремов, но как дополнительный продукт к десерту, это просто бесподобно.

Comments

 

Уже давно заменила магазинный разрыхлитель, на домашний. Вроде цена его копеечная, но покупать его каждый день нет времени. Да и в самый подходящий момент  получается что все запасы заканчиваются.

Comments


Очень давно наткнулась на этот рецепт теста для пельменей. С тех пор работаю только с ним. Тесто очень податливое и отлично ведет себя в работе. Консистенция теста должна быть очень нежной и не забитой.

Comments
В началоНазад12ВперёдВ конец






vkusnoo.com.ua.