Всем кто любит рыбу и морепродукты, данный рецепт придется по душе. По желанию можно разнообразить состав морепродуктов.

Comments

 

Рыба приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной, сочной, со сладкими нотками которые данному блюдо придает свекла.

Comments

 

Рулетики из рыбы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и вкусными. Благодаря панировке, блюдо имеет хрустящую корочку, которая сохраняет сочность рыбы.

Comments

 

 

Сельдь получается малосольной и очень душистой. Селедку можно держать в рассоле несколько дней, сельдь станет еще более ароматной.

Comments

 

 

Семга получается очень нежна и неимоверно вкусная и ароматная.

Comments

 

 

Для данного блюда подойдет любое филе рыбы, у меня в данном случае было филе Пангасиуса. Маринад для рыбы может быть любой.

Comments

 

 

Маринованная скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, с легкой кислинкой, которая придает пикантности этой рыбе.

Comments
В началоНазад12ВперёдВ конец






vkusnoo.com.ua.