Для данной закуски очень важно выбрать вкусную свеклу, от этого будет зависеть вкус нашего салата. Готовую свеклу оставьте напитываться на пару часов при комнатной температуре, периодически помешивая наш салат.

 

Comments

Пока еще на прилавках продаются баклажаны, советую воспользоваться этим рецептом и побаловать себя очень вкусной закуской. Наверняка вы видели на рынках места, в которых продают данную закуску. Я так же каждый день проходила мимо лотков с квашенными овощами и не выдержала. Нашла в старой кулинарной книге рецепт баклажан с морковью. Мне показалось, что раньше все рецепты были более точными и получатся должны были наверняка. Я не ошиблась, баклажаны получились вкусными, сочными и ароматными. Сегодня вся моя семья лакомилась данной закуской, особенно вкусно они гармонировали с жаренной картошечкой и свежим, ароматным хлебом.

 

Comments

 

Сейчас как раз сезон зеленых помидор. На рынках их продают уже квашеными, мимо этого аромата пройти невозможно. Осенью свежие овощи уже немного приедаются, хочется чего то кислого и острого, в эти холодные вечера. Вот и я не могла пройти мимо и не смогла не приготовить эти помидоры. Зимние заготовки еще не хочется открывать, а вот такие помидорки будут очень кстати.

Comments

 

Закуска из баклажан получается достаточно острой, всем кто не любит сильно острой пищи, советую убрать острый перец. 

Comments

 

Из данного количества ингредиентов  получается 3-х литровая банка вкусных, сочный, остреньких помидор. Помидоры по этому рецепту я уже готовлю 4 раз за последние 2 недели, они на столько вкусные что хочется их есть еще и еще. Особенно сейчас, когда многие устали уже от свежих овощей и хочется чего то остренького и кисленького. Закрутки на зиму открывать еще не хочется, поэтому этот рецепт будет как нельзя уместен.

Comments

 

 

Вкусный и ароматный соус подойдет не только к мясу. Он великолепно будет сочетаться просто с черным хлебушком в качестве закуски.

Comments

 

Брускетта - это итальянское блюдо, которое представляет собой ломоть хлеба, подсушенный на сковороде. Самый легкий и распространенный рецепт Брускетты, это подрумяненный ломоть хлеба, затем обильно натертый чесноком и слегка взбрызнутый оливковым маслом. Далее все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Можно добавить к брускетте каперсы, оливки или вяленые помидоры. Я сегодня хочу показать вам любимый в моей семье рецепт. Очень часто в качестве перекуса готовлю вот такую закуску, с этой начинкой.

Comments

 

Очень давно и часто готовлю такой кабачковый торт. Никогда не думала, что многие не знают куда применить кабачки. Рецепты кабачкового торта, встречаются в сети довольно часто. Все они совершенно не похожи на тот, который люблю готовить я. Поэтому я и решила добавить пошаговый рецепт моего кабачкового  торта.

Comments

 

Помидоры получаются очень интересным по вкусу и пикантными, а запах их просто изумительный. Тяжело устоять те минуты, когда они будут напитываться соусом. Лично мне, уже поднадоели "Помидоры по итальянски", захотелось чего то похожего и легкого одновременно в приготовлении.

 

Comments

 

Сало получается намного нежнее и мягче того, которое просто натирают солью и специями. Нам очень понравилось, сразу засолила двойную норму сала поэтому рецепту.

Comments






vkusnoo.com.ua.